Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Accueil / Nos recettes

Clafouti aux cerises

Temps de préparation : 40 min
Pour : 8 personnes

Type de plat : Dessert, Goûter
Difficulté : 2 sur 32 sur 32 sur 3

Ingrédients

4 oeufs 

600 g de cerises 

1 pincée de sel 

60 g de sucre 

100 g de farine 

40 g de beurre doux ou demi-sel selon les goûts 

1 sachet de sucre vanillé 

20 cl de lait

Complétez votre panier...

Préparation

1Premièrement, rincer à l’eau claire les cerises et équeutées-les. 

2Beurré le plat tarte puis déposez les cerises et disposez-les de manière égale. 

3 

4Deuxièmement, versez dans un saladier : la farine, le sucre, la pincée de sel et le sucre vanillé. Puis incorporer progressivement les œufs et le lait. Enfin, versez le beurre mou et mélangez le tout de manière à former une pâte homogène. 

5 

6Troisièmement, déposez le mélange sur les cerises et enfournez pendant 10 minutes à 210°C puis baissez à 180°C et cuisez encore 20 minutes.

7 

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !