Accueil / Nos recettes

Crumble aux cerises

Temps de préparation : 45 min
Pour : 6 personnes

Type de plat : Dessert, Goûter
Difficulté : 2 sur 32 sur 32 sur 3

Ingrédients

150 g beurre 

150 g de farine 

500 g de cerises 

75 g de sucre roux 

75 g de sucre blanc

Complétez votre panier...

Préparation

1Pour commencer, dénoyautez les cerises. 

2 

3Ensuite, coupez en dés le beurre et déposez-les dans un saladier. 

4Ajoutez-y la farine et le sucre et mélangez le tout du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte soit sablée. 

5 

6Dans un plat préalablement beurré, déposez les cerises dénoyautées et ajoutez la pâte sablée. 

7Enfournez le crumble pendant 30 min à 190°C.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut