Crumble salé à la tomate
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Crumble salé à la tomate
Un doux mélange sucré-salé qui fait du bien en fin d’été

Temps de préparation : 40 min
Pour : 6 personnes
Type de plat : Plat
Difficulté :
Ingrédients
2 kg de tomates
150 g de parmesan
125 g de beurre
150 g de farine
Complétez votre panier...
Préparation
1Commencez par couper les 2 kg de tomates et l’oignon en morceaux, puis ajoutez de l’ail pour relever les saveurs. Disposez-les dans un plat à gratin.
2Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant du beurre, de la farine et du parmesan. Malaxez bien le tout jusqu’à obtenir une texture granuleuse et sableuse.
3Une fois le crumble prêt, répartissez-le uniformément sur les tomates dans le plat à gratin. Enfournez ensuite le plat pendant environ 25 minutes à 210°C, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.
4Servez chaud en accompagnement d’une salade verte par exemple !