Accueil / Nos recettes

Gaufres de patate douce au chèvre

Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions

Gaufres de patate douce au chèvre

Temps de préparation : 35 min
Pour : 3 personnes

Type de plat : Apéro, Entrée, Plat
Difficulté : 2 sur 32 sur 32 sur 3

Ingrédients

600 g de patate douce

2 oeufs 

180 g de farine 

1 sachet de levure

sel, poivre 

4 c a s d’huile + un peu pour le gaufrier 

 

200 g de fromage de chèvre en bûchette, coupé en tranches

180 ml de noix concassées 

1 filet de miel

Complétez votre panier...

Préparation

1Dans un bol, déposez la purée de patate douce, puis ajoutez les œufs, la farine, la levure, ainsi que du sel et du poivre. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2Faites chauffer l’appareil à gaufres. Badigeonnez-le de beurre pour éviter que la pâte n’attache. Versez une portion de pâte dans l’appareil, puis refermez-le pour faire cuire la pâte. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.

3Servez les gaufres garnies de tranches de fromage de chèvre, de noix et d’un filet de miel pour une délicieuse combinaison sucrée-salée.

4Vous pouvez également utiliser les gaufres comme base pour un burger gourmand en ajoutant votre garniture préférée par-dessus.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut