Accueil / Nos recettes

Mousse aux fraises

Temps de préparation : 10 min
Pour : 6 personnes

Type de plat : Dessert, Goûter
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

75 g de sucre 

20 cl de crème fraîche 

300 g de fraises 

3 blancs d’oeufs

Complétez votre panier...

Préparation

1Laver et équeuter les fraises.

2Les passer au mixeur avec le sucre et réserver au frais.

3Battre les blancs en neige.

4Dans un saladier mélanger le coulis fraises / sucre et la crème préalablement fouettée.

5Ajouter doucement les blancs de neige à la préparation.

6Dresser dans des verrines.

7Réserver 1 heure avant de servir.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut