Poêlée d’asperges vertes façon asiatique
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Poêlée d’asperges vertes façon asiatique
Temps de préparation : 30 min
Pour : 2
Type de plat : Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 botte d’asperges vertes (500g)
3 champignons
4 radis
1 échalote
3 c à s de sauce soja sucrée
Complétez votre panier...
Préparation
1Rincez et coupez en fines tranches les asperges, les champignons, les radis ainsi que les échalotes.
2Versez le tout dans une poêle ou un wok de cuisine avec un peu d’huile.
3Faites rissoler jusqu’à ce que ça devienne doré.
4Ajoutez les 3 cuillères à soupe de sauce soja et attendez quelques minutes le temps que les légumes s’imprègnent de la sauce.
5
6Vous pouvez accompagner la poêlée avec du riz ou des pâtes (gluten ou de riz)