Accueil / Nos recettes

Poêlée d’asperges vertes façon asiatique

Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions

Poêlée d’asperges vertes façon asiatique

Temps de préparation : 30 min
Pour : 2

Type de plat : Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

1 botte d’asperges vertes (500g) 

3 champignons 

4 radis 

1 échalote

3 c à s de sauce soja sucrée

Complétez votre panier...

Préparation

1Rincez et coupez en fines tranches les asperges, les champignons, les radis ainsi que les échalotes. 

2Versez le tout dans une poêle ou un wok de cuisine avec un peu d’huile. 

3Faites rissoler jusqu’à ce que ça devienne doré. 

4Ajoutez  les 3 cuillères à soupe de sauce soja et attendez quelques minutes le temps que les légumes s’imprègnent de la sauce. 

5 

6Vous pouvez  accompagner la poêlée avec du riz ou des pâtes (gluten ou de riz)

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut