Pot au feu
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Pot au feu
Temps de préparation : 3h15
Pour : 6 personnes
Type de plat : Plat
Difficulté :
Ingrédients
800g de viande à pot au feu
3 carottes
½ chou vert
2 pommes de terre
2 poireaux
1 oignon
1 bouillon de boeuf
1 bouquet garni
Complétez votre panier...
Préparation
1Dans une grande marmite, versez de la viande à pot au feu (les morceaux de viande doivent être un peu gros pour éviter qu’ils deviennent secs lors de la cuisson).
2Ajoutez-y quelques carottes, la moitiée d’un chou vert, quelques pommes de terre, un oignon, quelques poireaux.
3Ajoutez de l’eau, un bouillon de bœuf et un bouquet garni.
4Laissez cuire avec un couvercle pendant au moins 1h30.
5Le principe du pot-au-feu est : plus ça cuit, meilleur c’est !
6A déguster en soupe ou pour accompagner du riz ou des pâtes.