Purée de potimarron et champignons
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Purée de potimarron et champignons
Temps de préparation : 35 min
Pour : 6 personnes
Type de plat : Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 potimarron
1 pomme de terre
4 champignons
50 g de beurre
20 cl de crème fraîche
Sel, poivre, muscade
Complétez votre panier...
Préparation
1Préparez le potimarron en retirant les graines et en le coupant en gros cubes. Épluchez également la pomme de terre et coupez-la en cubes.
2Déposez les cubes de potimarron et de pomme de terre dans un cuit-vapeur. Ajoutez les champignons de votre choix.
3Laissez cuire les légumes et les champignons dans le cuit-vapeur pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4Une fois que tout est cuit, transférez les légumes et les champignons dans un mixeur. Ajoutez du beurre et de la crème fraîche selon votre goût, ainsi que les épices de votre choix (sel, poivre, muscade).
5Mixez le tout jusqu’à obtenir une purée lisse et onctueuse.
6Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, puis servez la purée chaude, en accompagnement de vos plats préférés.