Tagliatelle de carottes à la feta
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Tagliatelle de carottes à la feta
Temps de préparation : 40 min
Pour : 4 personnes
Type de plat : Entrée, Plat
Difficulté :
Ingrédients
8 carottes
2 gousses d’ail
200 g de feta
1/2 botte de persil frais
Huile d’olive
1 c à c de cumin
Sel
Poivre
Complétez votre panier...
Préparation
1Commencez par éplucher les carottes, puis lavez-les soigneusement. En utilisant un économe, taillez les carottes en fines tagliatelles.
2Épluchez l’ail et lavez le persil. Hachez finement l’ail et ciselez le persil. Mélangez l’ail et le persil avec les tagliatelles de carottes.
3Dans un wok ou une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tagliatelles de carottes avec l’ail et le persil, et faites-les sauter jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.
4Une fois les tagliatelles cuites, émiettez la feta et répartissez-la sur les tagliatelles chaudes.