Tarte aux poires, crème de marron
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Tarte aux poires, crème de marron
Temps de préparation : 45 minutes
Pour : 8 personnes
Type de plat : Dessert
Difficulté :
Ingrédients
300 g de farine
150 g de beurre en dés et en pommade
½ c. à c. de sel
3 c. à s de sucre
8 cl d’eau tiède
600 – 800 g de poires
3 c à s de crème de marron
Amandes effilées
Complétez votre panier...
Préparation
1Préparez la pâte.
2Mélangez du bout des doigts, étalez la pâte puis disposez la dans un plat à tarte.
3Déposez sur le fond de tarte la crème de marron.
4Ajoutez les fines tranches de poires préalablement coupées.
5Saupoudrez le tout d’amandes effilées puis de sucre.
6Enfournez là au four à 180 degrés pendant 25 min.