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Tiramisu aux fraises et aux spéculoos

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Tiramisu aux fraises et aux spéculoos

Temps de préparation : 30 min
Pour : 6 personnes

Type de plat : Dessert, Goûter
Difficulté : 2 sur 32 sur 32 sur 3

Ingrédients

4 oeufs 

500 g de fraises 

1 sachet de sucre vanillé 

250 g de mascarpone 

100 g de sucre 

10 spéculoos

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Préparation

1Pour commencer, laver et équeuter les fraises puis couper les en petits morceaux.

2Ensuite, émiettez grossièrement les spéculoos dans un bol. 

3Dans un bol, fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4Ajouter le sucre vanillé et le mascarpone et mélanger à l’aide du fouet.

5Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

6Dans un plat à gratin ou dans des petites coupelles individuelles ; déposez une couche de fraises au fond, ajoutez 1 couche de crème au mascarpone puis saupoudrez de spéculoos.

7Rajoutez une couche de fraises, puis de crème au mascarpone.

8Quand toutes les couches ont été mises, réservez au frais pendant 2 heures puis servez.

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