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Accueil / Nos recettes

Courgette farcie au saumon

Temps de préparation : 25 minutes
Pour : 1 personne

Type de plat : Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

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Préparation

1Découpez votre courgette en deux dans le sens de la longueur puis videz la.

2Découpez la chaire puis disposez la de nouveau dans vos courgettes.

3Ajoutez y du sel, du poivre et de l’huile d’olive puis enfournez les au four à 180 degrés pendant 40 min.

4Une fois cuites, retirez la chaire de courgette, déposez la dans un saladier.

5Ajoutez y un yahourt, du jus de citron, du persil et de l’ail.

6Mélangez le tout et fourrez les courgettes de la mixture.

7Par dessus, ajouter un pavé de saumon sur chacune des courgettes.

8Saupoudrez de parmesan puis enfournez les au four pendant 10 à 15 min à 180 degrés.

9Bon appétit !!

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