Crumble salé au butternut
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Crumble salé au butternut
Temps de préparation : 40 min
Pour : 6 personnes
Type de plat : Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 butternut
150 g de parmesan
125 g de beurre
150 g de farine
Complétez votre panier...
Préparation
1Commencez par éplucher le butternut et coupez-le en dés. Faites-le cuire à la vapeur à l’aide d’un robot cuiseur ou dans une casserole jusqu’à ce que les morceaux de butternut soient bien tendres. Une fois cuits, déposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.
2Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant du beurre, de la farine et du parmesan. Malaxez bien le tout jusqu’à obtenir une texture granuleuse et sableuse.
3Une fois le crumble prêt, répartissez-le uniformément sur les dés de butternut dans le plat à gratin.
4Enfournez ensuite le plat pendant environ 25 minutes à 210°C, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.
5Servez chaud en accompagnement d’une viande ou et d’une salade verte.