Accueil / Nos recettes

Crumble salé au butternut

Temps de préparation : 40 min
Pour : 6 personnes

Type de plat : Plat
Difficulté : 3 sur 33 sur 33 sur 3

Ingrédients

1 butternut 

150 g de parmesan 

125 g de beurre 

150 g de farine 

Complétez votre panier...

Préparation

1Commencez par éplucher le butternut et coupez-le en dés. Faites-le cuire à la vapeur à l’aide d’un robot cuiseur ou dans une casserole jusqu’à ce que les morceaux de butternut soient bien tendres. Une fois cuits, déposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.

2Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant du beurre, de la farine et du parmesan. Malaxez bien le tout jusqu’à obtenir une texture granuleuse et sableuse.

3Une fois le crumble prêt, répartissez-le uniformément sur les dés de butternut dans le plat à gratin.

4Enfournez ensuite le plat pendant environ 25 minutes à 210°C, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.

5Servez chaud en accompagnement d’une viande ou et d’une salade verte. 

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut