Gâteau Grand-Mère
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Gâteau Grand-Mère
Très fondant, moelleux et facile à réaliser, ce gâteau gourmand séduira les petits et les grands !
Temps de préparation : 1 h 5 min
Pour : 6
Type de plat : Dessert, Goûter
Difficulté :
Ingrédients
125 g de farine
2 œufs
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Complétez votre panier...
Préparation
1Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé).
2Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes. Beurrez un moule à manqué puis versez la pâte.
3Enfournez à four chaud à 180° (th.6-7) 45 minutes. Démoulez et laissez refroidir.