Gratin de butternut /épinards/comté
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Gratin de butternut /épinards/comté
Temps de préparation : 40 minutes
Pour : 6 personnes
Type de plat : Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 butternut (350g)
1 oignon rouge
130g d’épinards
1 comté (200g)
45-50 cl de crème fraîche
1 gousse d’ail
1 bouillon de volaille
Complétez votre panier...
Préparation
1Videz le butternut puis épluchez le en fines lamelles.
2Déposez dans le plat à gratin les tranches de butternut,.
3Ajoutez-y les fines tranches d’oignon et l’ail émincé.
4Recouvrez de tranches de comté, crème fraîche et épinard puis saupoudrez le tout de bouillon de poule.
5Recommencez une deuxième fois et terminez avec une couche de gruyère râpé.
6 Enfin, enfournez pendant 40 min à 200 degrés