Accueil / Nos recettes

Gratin de butternut /épinards/comté

Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions

Gratin de butternut /épinards/comté

Temps de préparation : 40 minutes
Pour : 6 personnes

Type de plat : Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

1 butternut (350g)

1 oignon rouge

130g d’épinards

1 comté (200g)

45-50 cl de crème fraîche 

1 gousse d’ail

1 bouillon de volaille

Complétez votre panier...

Préparation

1Videz le butternut puis épluchez le en fines lamelles. 

2Déposez dans le plat à gratin les tranches de butternut,.

3Ajoutez-y les fines tranches d’oignon et l’ail émincé.

4Recouvrez de tranches de comté, crème fraîche et épinard puis saupoudrez le tout de bouillon de poule.

5Recommencez une deuxième fois et terminez avec une couche de gruyère râpé.

6 Enfin, enfournez pendant 40 min à 200 degrés

1
    1
    Votre panier
    Aïl
    1 X 1,00  = 1,00 
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut