Accueil / Nos recettes

Lasagnes

Lasagnes avec les tomates mises en bocaux à la fin de l’été !

Temps de préparation : 45 minutes
Pour : 4 personnes

Type de plat : Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Complétez votre panier...

Préparation

1Versez dans une poêle votre bocal de tomates.

2Ajoutez 800g de chair à saucisse.

3Faites revenir le tout.

4Pendant ce temps, faites la béchamel.

5Quand tout est prêt, versez dans un plat à gratin une partie du mélange tomates / chair à saucisse.Ajoutez la béchamel et un peu de gruyère.

6Recouvrez avec les pâtes à lasagnes.

7Recommencez plusieurs fois de manière à créer 2 ou 3 étages.

8Terminez avec la béchamel et le gruyère.

9Enfournez pendant 35 min à 180.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut