Spaghetti asperges, crevettes et radis
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Spaghetti asperges, crevettes et radis
Temps de préparation : 15 min
Pour : 4 personnes
Type de plat : Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 botte d’asperges
500 g de crevettes décortiquées
1 botte de radis
400 g de spaghettis
Sauce soja sucrée
Complétez votre panier...
Préparation
1Lancez une casserole d’eau salée pour les spaghettis.
2Pendant ce temps, dans un wok préalablement huilé, déposez les asperges coupées en petits tronçons, ajoutez les radis coupés en fines tranches ainsi que les crevettes.
3
4Quand l’eau bout, versez les 400 g de spaghettis et lorsqu’ils sont cuits, déposez les dans le wok, versez quelques filets de sauce soja sucrée et mélangez le tout.
5
6Accompagner le plat avec de la salade si vous le souhaitez.