Accueil / Nos recettes

Spaghetti asperges, crevettes et radis

Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions

Spaghetti asperges, crevettes et radis

Temps de préparation : 15 min
Pour : 4 personnes

Type de plat : Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

1 botte d’asperges 

500 g de crevettes décortiquées 

1 botte de radis 

400 g de spaghettis 

Sauce soja sucrée

Complétez votre panier...

Préparation

1Lancez une casserole d’eau salée pour les spaghettis. 

2Pendant ce temps, dans un wok préalablement huilé, déposez les asperges coupées en petits tronçons, ajoutez les radis coupés en fines tranches ainsi que les crevettes. 

3 

4Quand l’eau bout, versez les 400 g de spaghettis et lorsqu’ils sont cuits, déposez les dans le wok, versez quelques filets de sauce soja sucrée et mélangez le tout. 

5 

6Accompagner le plat avec de la salade si vous le souhaitez.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut