Tarte aux asperges
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Tarte aux asperges
Temps de préparation : 45 min
Pour : 6 personnes
Type de plat : Apéro, Entrée, Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 pâte brisée ou feuilletée
500 g d’asperges
100 g de fromage de chèvre
20 g de crème fraiche
sel, poivre, herbes de Provence
Complétez votre panier...
Préparation
Déposez les asperges vertes dans l’eau bouillante pendant une bonne quinzaine de minutes afin qu’elles se ramollissent
Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à tarte et préparez la sauce
3
Dans un bol, faites ramollir le fromage de chèvre s’il est en buche.
Ajoutez la crème fraiche, du sel et du poivre.
Mélangez le tout afin de créer une sauce bien homogène puis étalez la en fond de tarte
Disposez les asperges vertes sur la sauce au chèvre et saupoudrez d’herbes de Provence
8
Puis enfournez pendant 20 minutes à 180°C