Accueil / Nos recettes

Tarte aux asperges

Temps de préparation : 45 min
Pour : 6 personnes

Type de plat : Apéro, Entrée, Plat
Difficulté : 2 sur 32 sur 32 sur 3

Ingrédients

1 pâte brisée ou feuilletée

500 g d’asperges

100 g de fromage de chèvre

20 g de crème fraiche

sel, poivre, herbes de Provence

Complétez votre panier...

Préparation

Déposez les asperges vertes dans l’eau bouillante pendant une bonne quinzaine de minutes afin qu’elles se ramollissent

Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à tarte et préparez la sauce

3 

Dans un bol, faites ramollir le fromage de chèvre s’il est en buche.

Ajoutez la crème fraiche, du sel et du poivre.

Mélangez le tout afin de créer une sauce bien homogène puis étalez la en fond de tarte

Disposez les asperges vertes sur la sauce au chèvre et saupoudrez d’herbes de Provence

8 

Puis enfournez pendant 20 minutes à 180°C

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut