Accueil / Nos recettes

Tarte aux poires, crème de marron

Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions

Tarte aux poires, crème de marron

Temps de préparation : 45 minutes
Pour : 8 personnes

Type de plat : Dessert
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

300 g de farine 

150 g de beurre en dés et en pommade 

½ c. à c. de sel

3 c. à s de sucre 

8 cl d’eau tiède 

600 – 800 g de poires 

3 c à s de crème de marron 

Amandes effilées

Complétez votre panier...

Préparation

1Préparez la pâte.

2Mélangez du bout des doigts, étalez la pâte puis disposez la dans un plat à tarte.

3Déposez sur le fond de tarte la crème de marron.

4Ajoutez les fines tranches de poires préalablement coupées.

5Saupoudrez le tout d’amandes effilées puis de sucre.

6Enfournez là au four à 180 degrés pendant 25 min.

1
    1
    Votre panier
    Farine biologique
    1 X 2,80  = 2,80 
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut