Velouté de courges et carottes
Informations
Ingrédients
Nos produits
Préparation
Suggestions
Velouté de courges et carottes
Temps de préparation : 35 min
Pour : 4 personnes
Type de plat : Entrée, Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 butternut
3 carottes
1 oignons
1 kiri
Complétez votre panier...
Préparation
1Épluchez la courge butternut, retirez les graines et coupez-la en dés. Procédez de même avec les carottes et l’oignon.
2Déposez tous les légumes coupés en cubes dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
3Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez le fromage Kiri dans le cuit-vapeur et mélangez-le avec les légumes chauds.
4Transférez le tout dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
5Assaisonnez le velouté avec du sel, du poivre et de la muscade selon vos goûts. Mélangez bien.