Accueil / Nos recettes

Velouté de courges et carottes

Temps de préparation : 35 min
Pour : 4 personnes

Type de plat : Entrée, Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

1 butternut 

3 carottes

1 oignons 

1 kiri 

 

Complétez votre panier...

Préparation

1Épluchez la courge butternut, retirez les graines et coupez-la en dés. Procédez de même avec les carottes et l’oignon.

2Déposez tous les légumes coupés en cubes dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.

3Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez le fromage Kiri dans le cuit-vapeur et mélangez-le avec les légumes chauds.

4Transférez le tout dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.

5Assaisonnez le velouté avec du sel, du poivre et de la muscade selon vos goûts. Mélangez bien.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut